1 день
Прибытие во Владивосток. Трансфер из аэропорта в отель самостоятельно или за дополнительную плату.
Важно! Гарантированное заселение в гостиницу с 14:00 часов.
15:00 - 19:00 Экскурсия «На семи ветрах». Вы проедете на авто по живописным холмам-сопкам, с которых открываются панорамы на жилые районы, морской порт, на заливы и мосты.
На одной из них запланирован горячий чай с травами уссурийской тайги + дегустация шоколада от «Приморского кондитера».
2 день
Завтрак в гостинице.
09:30 - 11:30 - экскурсия в музей Самовара и музей Женьшеня.
12:00 – 14:30 Гастро-обед в ресторане «Syndicat-Port Café», мастер-класс дальневосточной кухни.
Примерное меню:
- живые морепродукты из аквариума: гребешок приморский, устрица тихоокеанская, скоблянка из трепанга
- холодные закуски и салаты: тар-тар из оленины, паштет из сала и черемши на хлебцах с чернилами каракатицы, закуска из папоротника с овощами, севиче из осьминога с соусом из лимонника, салат из кальмара и ламинарии
- горячие блюда и закуски: сливочный суп с корбикулой, жареный гребешок с картофельным гартеном, филе кальмара на гриле, палтус устричном соусе, филе оленя с розмарином и овощами
- напитки: чай «Таежный сбор» с вареньем из лесных ягод, дегустационный сет таежных настоек
15:00 - 16:30 Пешеходная прогулка по старому китайскому кварталу Миллионке.
3 день
Завтрак в гостинице.
09:30 – 15:00 – Остров Русский + Мореферма «Дальстам». На экскурсии вы познакомитесь с технологией и этапами разведения трепанга, мидии, гребешка
Дегустационный обед из морепродуктов.
К 15 часам возвращение во Владивосток.
По желанию, автобус может завезти вас в Приморский Океанариум, который расположен на острове в бухте Житкова. Это самый большой Океанариум в России – размером в 5 футбольных полей! Вы самостоятельно покупаете билеты и посещаете экспозиции. Возвращение во Владивосток на общественном транспорте или такси. Стоимость билета в Океанариум – 1100-2300 руб.
4 день
09:30 – 17:30 Экскурсия в Сафари-парк: парк амурских тигров, дальневосточных леопардов, гималайских медведей, пятнистых оленей, копытных, хищников и птиц.
Переезд на берег моря бухты Шамора.
Обед в кафе за дополнительную плату.
Возвращение во Владивосток вдоль Уссурийского залива с остановкой в бухте Стеклянная. Уникальность бухты.
18:30 – 20:30 Мастер-класс Школы Дальневосточной кухни.
Какие бывают мастер-классы: «Режу-режу-режу морскую капусту», «Фиш-баттл: палтус vs камбала»,«Классика дальневосточной кухни», «Гребешок от и до», «Море-тайга», «Давай краба!» и другие лучшие сезонные мастер-классы.
5 день
Завтрак в гостинице. Освобождение номеров до 12:00
Выезд из гостиницы самостоятельно.
В стоимость входит:
проживание в отеле
завтраки со второго дня проживания
транспортное и экскурсионное обслуживание
обеды и дегустации по программе
В стоимость не входит:
перелет до Владивостока
дополнительные экскурсии
дополнительные ночи проживания
ужины с бронированием столиков