Даты и цены

Забронировать
18.01, 25.01,08.02, 15.02, 22.02, 07.03, 21.03, 04.04, 18.04

Стоимость в у.е.на 1 человека

Отель Место в двухместном номере Одноместный номер Доп.кровать (взрослый) Доп.кровать
(дети 4-12 лет)
  110 155 110 85

 

СЫРНЫЙ ТУР В ФИНЛЯНДИЮ

 

День 1. 
07:00 - отправление из Санкт-Петербурга (центр города) в Финляндию.
Прохождение паспортного и таможенного контроля.
Переезд в г. Сиппола. Самая большая по размеру деревянная усадьба в Финляндии является одним из культурных центров городка Сиппола. Небольшая экскурсия, во время которой вы узнаете о графе Александре фон Дэне, который организовал производство сыра Эмменталь и чедер. Квест-игра. 
Дегустация сыра Эмменталь 6 и 9 месячной выдержки, а также мягких сливочных и лапландских сыров. После дегустации и покупки сыра, обед в кафе при Финно-угорском культурном центре «Ugrin Paikka». Обед в кафе - традиционный сливочный суп из лосося, салат и выпечка с чаем.
Переезд на размещение в отель 3* Коувола или Котка.

День 2. 
Завтрак в отеле. Освобождение номеров и переезд в г. Котка. Небольшая экскурсия по городу. Свободное время. Отъезд в Санкт-Петербург.

В стоимость тура включено

  • Проживание в отеле с завтраками
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание (при группе в количестве менее 18 человек обслуживание на микроавтобусе)
  • Дегустация сыра
  • Легкий обед
  • Театрализованная экскурсия/квест

Дополнительно оплачивается

  • Медицинская страховка (от 1 у.е. в день)
  • Оформление визы (от 80 у.е.)