Даты и цены

Забронировать
Осень 2018
Отель Место в двухместном номере Одноместный номер Доп.кровать (взрослый) Доп.кровать
(дети 4-12 лет)
  110 155 110 85

Даты выезда:

28.09**, 19.10, 03.11*, 30.11, 21.12*; 03.01.2019*, 06.01.2019*, 25.01.2019*, 22.02.2019*, 08.03.2019**, 01.05.2019**, 10.05.2019** 
* - 500 руб. доплата
** - 1200 руб. доплата

СЫРНЫЙ ТУР В ФИНЛЯНДИЮ

2 дня

СПб - Сиппола -  Коувола/Котка - СПб 

 

 

1 ДЕНЬ

 

  07-00 - Отправление из Санкт-Петербурга от ст. м пл. Восстания Т.Ц Галерея в Финляндию.  Прохождение паспортного и таможенного контроля  Переезд в г. Сиппола. Самая большая по размеру деревянная усадьба в Финляндии является одним из культурных центров городка Сиппола. В ней, отдавая дань уважения семье графов Фон Дэнов, в XVIII веке останавливался шведский кроль Густав, в XIX веке - император Александр III. Именно в его именье Сиппола сыр эмменталь был сварен впервые в Финляндии! Эти традиции сохранятся с особой тщательностью. Театрализованная костюмированная экскурсия, во время которой вы узнаете о графе Александре фон Дэне, который организовал производство сыра Эмменталь и чедер. Вам представится уникальная возможность сделать фото с графиней и работниками усадьбы в костюмах 19 века.  Дегустация сыра Эмменталь 6 и 9 месячной выдержки, а также мягких сливочных и лапландских сыров. После дегустации и покупки сыра, обед в кафе при Финно-угорском культурном центре «Ugrin Paikka».  Обед в кафе - традиционный сливочный суп из лосося, салат и выпечка с чаем.  Переезд на размещение в отель 3* Коувола или Котка.


2 ДЕНЬ 

Завтрак в отеле. Освобождение номеров и переезд в г.Котка. Небольшая экскурсия по городу. Свободное время. Отъезд в Санкт-Петербург.

 

  • В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:
  • Транспортно-экскурсионное обслуживание,
  • - Дегустация сыра,
  •  
    - Театрализованная экскурсия,
  • - Легкий обед,
  •  
    - Проживание в отеле с завтраком.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
 
  • Оформление визы шенген (при отсутствии) - от 65 евро,
  • Медицинская страховка (при отсутствии) - от 2 евро.